Neugierig? Klar!
Aber nur, wenn es
sich lohnt!
Informationen sind das A und O, wenn es darum geht, am Puls der Zeit zu bleiben. Und kaum eine Branche wird derart von Trends bestimmt, wie die Gastronomie. Hier heißt es am Ball bleiben. Denn Verbraucherverhalten und Verändungen geben den Taktschlag vor.
Newsline - kurz belichtet.
Wir von Frigomaster sind für Sie immer auf der Suche nach den neuesten Trends, neuester Technik und Events. Denn eines ist klar — Gastronomie lebt von Veränderung. Von der Faszination des Neuen. Ob unverbrauchte Konzepte, experimentelle Kulinarik oder neueste Techniken in der Produktherstellung — hier erfahren Sie, worauf es ankommt.
-
MESSE / BAR CONVENT BERLIN
12. - 14. Oktober 2020 / Berlin
mehr Info
Der Bar Convent in Berlin ist eine der führenden Fachmessen für die Bar-und Gastronomiebranche und die europäische und internationale Getränkeindustrie. -
MESSE / GELATISSIMO
05. - 09. Februar 2022 / Stuttgart
mehr Info
Die ganze Welt der Eiskultur — die neuesten Trends und Ideen rund um das Geschäft mit handwerklich hergestelltem Speiseeis findet man in Italien – und auf der GELATISSIMO in Stuttgart.

Up to date —
der Frigomaster Newsletter.
Der Frigomaster-Newsletter — hier geht’s zur Anmeldung.
Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten rund um unsere Produktwelt und unser Unternehmen informiert werden. Nichts leichter als das — einfach Formular ausfüllen, absenden, fertig.
Wir feuen uns sehr über Ihr Interesse!
Manche haben eine Vision —
wir haben viele davon: Frigomaster ist ein Teil der Coolvision Group.
Entdecken Sie die unendliche Vielfalt, die die Themenwelt Kältetechnik zu bieten hat. Immer spannend, immer auf den Punkt. Und vor allen Dingen immer der richtige Gradmesser.
Abonnieren Sie Celsius, unsere zweimal jährlich erscheinende Zeitschrift. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Celsius — die Zeitschrift
der Coolvision Group
Ja, ich möchte die zweimal jährlich erscheinden Zeitschrift »Celsius« ohne Verpflichtung erhalten.